Sauce salade allégée 

09/01/2021

"Tellement bonne que l'on a envie de la manger à la cuillère, avec un morceau de pain..." (Annabelle). 

Et tellement facile à faire... (ça, c'est moi !), cette sauce allégée pour crudités se prépare en 5 minutes, avec l'aide d'un mixer plongeant et de son bol de préparation.

Pour 4 personnes:                                                                                                   - 1 grosse cuillère à soupe de moutarde forte de Dijon                                       - 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre                                                                 - 1 cuillère à café de sirop d'érable                                                                         - sel et poivre noir au moulin                                                                                   - 1 cuillère à soupe enfaîtée de levure pailletée                                                   - 20 cL de crème végétale au soja, ou noix de cajou 

Mettre tous les ingrédients, dans leur ordre d'apparition, dans le bol à préparation et mixer l'ensemble en imprimant au mixer des mouvements lents de haut en bas jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène. C'est prêt ! :-)                                   

Le végétalien épicurien | Tous droits réservés
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement !