Soupe de lentilles corail au lait de coco
Connue depuis des temps immémoriaux, la lentille corail est une lentille rouge dont on a retiré la membrane et donne une soupe délicieuse.
Connue depuis des temps immémoriaux, la lentille corail est une lentille rouge dont on a retiré la membrane et donne une soupe délicieuse.
Venecia, une amie de passage, a beaucoup aimé ce gâteau et voulait en connaître la recette... La voici :-)
Faciles à réaliser et aussi bon que ceux du voisin, et même peut-être meilleurs...
Ou à l'aquafaba, nom du jus de pois chiches: voir article dans la partie Rubriques en vrac.
Les Jack be little, encore appelées pomarines sont de petites courges côtelées qui valent le détour ...
Publié sous une version végétarienne dans un précédent ouvrage (Le végétarien épicurien) le voici en version végane :-)
À la condition qu'elles soient bio et ni avachies, ni trop jaunasses, les fanes de vos radis trouveront leur place dans votre assiette !
J'adore cette recette: simple, originale et savoureuse qui a toujours déclenché un émoi des papilles !
"Tellement bonne que l'on a envie de la manger à la cuillère, avec un morceau de pain..." (Annabelle).
Un taboulé tout en fraîcheur et légèreté...
Une recette de saison, mise au point en 2004 pour mon tout premier livre de cuisine végétarienne (Cuisine végétarienne, recettes gourmandes) puis réinvestie dans mon dernier livre, 100% vegan: succès garanti !
Délicieuse, rapide à faire et bien moins grasse que l'originale !